Logo UFPMTC

Les plantes à usage médical et culinaire, clés pratiques pour les patients

« Diététique chinoise : les plantes à usage médicinal et culinaire, clés pratiques pour les patients » par Catherine Charles. Le 28 février de 9 h à 12 h, 55 €.

Catherine Charles nous emmène quant à elle dans un voyage des sens et de la santé, où elle nous expliquera comment intégrer les plantes sèches dans l'alimentation quotidienne en donnant des recettes en fonction du syndrome ET pour le plaisir des papilles ! Des conseils à transmettre sans modération à vos patients...

Catherine Charles est praticienne de médecine chinoise, passionnée par la diététique et la pharmacopée et danseuse professionnelle. Elle a étudié la diététique chinoise au cabinet Bretonnière, les techniques ostéopathiques à OAK, le Qi Gong au CSO, l’acupuncture et le Xin Li au CEDRE ainsi que la pharmacopée à CHUZHEN.

 Plus d'informations

petit logo v2

Une association de Médecine Traditionnelle Chinoise au service de tous

Abonnement Newsletter

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire

Partager ce site sur FacebookPartager ce site sur TwitterPartager ce site sur LinkedIn

Union Française des Professionnels de Médecine Traditionnelle Chinoise
UFPMTC | BP 60055 - 31802 SAINT-GAUDENS CEDEX | ‭06 19 95 26 75 | Nous contacter

frzh-CNzh-TWendeitptes

Copyright ©2020-2022 - Tous droits réservés

Réalisé par inPhobulle